写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
- 1/10  - 【おすすめ】串焼き5本セット- 1080円 - 迷ったらこれ!店長のおすすめ串のセットです。新鮮な海の幸を、ちょっとずつ色々楽しめるのが宵酔のやきうおスタイル。お気に入りのお酒と一緒にどうぞ。 
- 1/10  - 【看板メニュー】太刀魚しそ巻- 250円 - 注文率NO.1。ふわふわの太刀魚と大葉&梅肉が超旨な逸品。丹精込めて焼き上げます。これを食べずして宵酔は語れない! 
- 1/10  - 【〆にぴったり】自家製鯛味噌めし- 780円 - ひとつで色々な味が楽しめる人気メニュー。しゃもじに塗られたこだわり味噌と、ほかほかご飯の相性は抜群◎最後はお出しを注いでお召し上がりください。 
- 1/10  - 旨い!おすすめ!宵酔名物「やきうお」!- 一口大にカットされた旬魚を、串にして焼き上げた「やきうお」。写真手前は太刀魚のしそ巻き。ふわふわの太刀魚と大葉&梅肉が超旨な逸品です。その他、海老や鯛、穴子など、様々な海の幸をお楽しみ頂けます。 
- 1/10  - 日本酒・焼酎を豊富にご用意!- 日本酒は白鴻や雨後の月、八幡川などの地酒を、焼酎は赤兎馬やもぐらなど、鹿児島のものを中心に取り揃えております。詳細はドリンクメニューのページをご覧ください。季節のおすすめ銘酒もございます。 
- 1/10  - 太刀魚しそ巻- 250円 
- 1/10  - 鮪(まぐろ)- 220円~ - 炙り、トロマ、ホッペネギマの3種類からお選び頂けます。写真は人気の炙り。まぐろとトロを交互に刺したトロマもおすすめです。 
- 1/10  - 海老(えび)- 200円~ - チーズ、タルタル、バジル、サウザンアイランドの4種類からお選びください。(写真は1番人気のチーズです) 
- 1/10  - サーモン- 200円~ - 女性に人気のサーモン!チーズ、タルタル、サウザンアイランドの3種類からお選びください。 
- 1/10  - 鰻(うなぎ)- 380円~ - 白焼、かば焼 
- 1/10  - 小鰯(こいわし)- 140円 - 牡蠣、穴子に次ぐ広島の海の味覚を宵酔で。ぜひ地酒と一緒にご堪能ください。 
- 1/10  - 鯵(あじ)- 220円 
- 1/10  - のどくろ- 600円 - 高級魚を一口サイズの魚串で。日本酒と相性ぴったりです。 
- 1/10  - コーネの炙り- 1280円 - お肉料理もございます。広島でしか食べられない和牛コーネ(肩バラの一部)を、さっと炙りました。 
- 1/10  - 小鰯の天ぷら- 580円 - 広島名物料理の1つ。あつあつ揚げたてをどうぞ! 
- 1/10  - 【カウンター席】胡町のビルの3階に、魚料理が旨い新たな隠れ家が登場。スタッフ一同、真心を込めておもてなしいたします。カウンター席はゆったりソファチェア。今宵は自慢の「やきうお」を召し上がれ! 
- 1/10  - 【堀りごたつ席】少人数でのご利用も可。事前にご予約を頂けると確実です。障子と簾で仕切る事ができます。小規模宴会や接待にもご利用頂けます。お気軽にお問い合わせください。 
- 1/10  - 【堀りごたつ席】掘りごたつ席は最大18名様までご利用頂けます。季節によってメニューの異なるコース3000円・4000円・5000円は宴会にもぴったりです。(+2000円で飲み放題も可!) 
- 1/10  - 「やきうお」とは魚の串焼きのこと!- 瀬戸内で獲れる豊富な魚介を丹精を込めて焼き上げる、こだわりの逸品です。 
- 1/10  - やきうお1本140円~- 瀬戸のお魚をいろいろ楽しむならやきうおスタイルが1番!お気に入りの串を見つけてください◎ 
- 1/10  - 日本酒・焼酎多数ご用意- 日本酒は広島、焼酎は鹿児島のものを中心に取り揃えております。季節のおすすめ銘酒もございます♪ 
- 1/10  - 胡町のビルの3Fで営業中- アットホームな雰囲気で、スタッフ一同真心込めておもてなし。胡町の隠れ家空間でお寛ぎください。 
- 1/10  - 季節のコース300円~- 【要予約】旬の魚料理が堪能できるコース3000円・4000円・5000円。各種宴会のご予約受付中です。 
- 1/10  - 掘りごたつ席最大18名様迄- ゆったり掘りごたつ席は2~18名様迄!障子と簾で仕切る事もできます。小規模宴会や接待にもどうぞ。 
- 1/10  - 飲み放題プランございます- 2時間飲み放題プランは各コースに+2000円です。ぜひ宴会等のシーンにご利用ください♪ 


